焙煎機まで創ってもらっちまった女焙煎士

セラミック遠赤外線焙煎機(家庭用電源使用・最大1kg焙煎)を創ってもらい、遠赤外線焙煎でしか出せない「芳香な甘みと旨味が鼻腔と喉の奥に残るコーヒー」を焙煎しています。 焙煎豆の販売と手作りにこだわったカフェを岸和田で開いている店主の マニアックな?ブログです。 FB https://www.facebook.com/creer.cafe2016/ インスタ https://www.instagram.com/creercafeowner/

カテゴリ:セラミック遠赤外線焙煎豆 > グァテマラ豆

今回の焙煎ご紹介はグァテマラ アンティグア アゾテア農園中煎り中煎り焙煎でのこのコーヒー豆の香りと味の特徴はメロン、青りんごなどのすっきり系のフルーティーな香りが広がり、様々な酸味とボディーと甘味があり、バランスの良いコーヒー感が舌と鼻腔に広がります。ア ...

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