コスタリカ🇨🇷ニカラグアとパナマに挟まれた小さな国で産出されるコーヒーです。タラス地区にあるガンボア農園でウォッシュドで精選されたこのコーヒーは中煎りだと柑橘系とぶどうの皮を感じる香りが始めに来て甘味のある栗やナッツの香りと共にクリーミーな甘みとほのかな ...
セラミック遠赤外線焙煎機(家庭用電源使用・最大1kg焙煎)を創ってもらい、遠赤外線焙煎でしか出せない「芳香な甘みと旨味が鼻腔と喉の奥に残るコーヒー」を焙煎しています。 焙煎豆の販売と手作りにこだわったカフェを岸和田で開いている店主の マニアックな?ブログです。 FB https://www.facebook.com/creer.cafe2016/ インスタ https://www.instagram.com/creercafeowner/