焙煎機まで創ってもらっちまった 女焙煎士

セラミック遠赤外線焙煎機(家庭用電源使用・最大1kg焙煎)を創ってもらい、遠赤外線焙煎でしか出せない「芳香な甘みと旨味が鼻腔と喉の奥に残るコーヒー」を焙煎しています。 焙煎豆の販売と手作りにこだわったカフェを岸和田で開いている店主の マニアックな?ブログです。 FB https://www.facebook.com/creer.cafe2016/ インスタ https://www.instagram.com/creercafeowner/

カテゴリ:セラミック遠赤外線焙煎豆 > オリジナルブレンド

ドリップパックコーヒーの淹れ方動画を作ってみました😊お湯の温度は90度前後(沸騰したヤカンを火から下ろして1分程放置したあたりの温度)を使って淹れてくださいね自家焙煎コーヒーCréerCafé 大阪府岸和田市上野町西15-16☎︎082-425-2273✉︎creer.cafe@gmail.com#自家 ...

クレエカフェ オリジナルブレンド ️他のお店でもよく見かける「ブレンド」名前の通り色々な産地のコーヒー焙煎豆を「数種類混ぜて」作っているコーヒーです。香り重視・酸味重視・ボディ重視・煎り方重視・フードに合わせる重視・スイーツに合わせる重視店のオーナーの好み ...

クレエカフェ店内でお出ししているオリジナルブレンドは2つフードやスイーツの美味しさを邪魔しないようにシングルオリジンを数種ブレンドした酸味が少ないオリジナルブレンドと深煎りの旨味と香りが鼻腔に残るようにブレンドしたオリジナルブレンド深煎りがあります。お店に ...

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